advertisement banner
i
C

Petr1k не верит в победу Astralis над Team Liquid в матче BLAST Copenhagen 2019

Аналитик CQ.ru Александр Petr1k Петрик считает, что Astralis не сможет победить Team Liquid на BLAST Pro Series Copenhagen 2019 по CS:GO. В прогнозе он объяснил, что датчане находятся не в лучшей игровой форме на этом турнире.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр Petr1k Петрик
Александр Petr1k Петрик:

«Очень сложно спрогнозировать, как будут развиваться события в этой встрече. Вчера мы видели разбитых, несконцентрированных и допускающих множество глупых ошибок Astralis. И я удивлен их видеть такими. Такое случается очень редко. И поэтому главный вопрос в момент прогнозирования исхода этой встречи — проснутся ли наконец датчане.

Потому что если да, то Nuke — их удобная карта, которую не так часто практикуют Liquid. Поэтому у датчан будет явное преимущество, которое они наверняка трансформируют в победу. А если мы увидим таких же вялых Astralis, как и в первый игровой день, то Liquid без шансов уничтожат оппонента, т.к. находятся в весьма неплохой индивидуальной форме, которую показали и в матче против Na`Vi, и особенно во встрече с Cloud9».

Петрик добавил, что Astralis, скорее всего, не сможет избавиться от проблем, которые у нее возникли в первый день турнира — тогда датчане проиграли FaZe Clan и Ninjas in Pyjamas с крупным счетом. «При таком раскладе Liquid ждет легкая победа», — заявил аналитик.

Коэффициенты:

  •   Team Liquid (2.13) — ничья (10.46) —   Astralis (1.71), 2 ноября в 16:00 мск.

Коэффициенты взяты с сайта букмекерской компании GGbet.ru и актуальны на момент публикации материала.

BLAST Pro Series Copenhagen 2019 проводят с 1 по 2 ноября в Дании. На турнире шесть коллективов разыгрывают $250 тыс., победитель получит половину от этой суммы. Следить за расписанием и результатами матчей можно тут.

Ссылки по теме

Комментарии