advertisement banner
i
C

Perfecto об ESL Pro League S12: «Проблема в том, что у нас многие игроки заболели»

Участник состава Natus Vincere по CS:GO Илья Perfecto Залуцкий прокомментировал победу команды над Heroic в рамках ESL Pro League Season 12. Киберспортсмен также признался, что два игрока NAVI простудились.

По словам Perfecto, NAVI знали, что будет делать Heroic:

Илья Perfecto Залуцкий
Илья Perfecto Залуцкий:

«К Overpass были готовы. Мы знали, что они пикнут Overpass или Train — так и получилось. Насчет Дена [electronic]: видимо, из-за плохой погоды в Москве у него вырубился интернет. Мы сыграли два-три раунда с Валерой [B1t]. Спасибо, Валера. <...> На Nuke очень много ошибались. Много было моментов, где мы могли выигрывать, но что-то не пошло. <...> На Train старались играть в свою игру. Подготовились к ним и выиграли. В принципе, мы всё знали [что Heroic будет делать]».

Кирилл Boombl4 Михайлов и Егор flamie Васильев заболели, но Залуцкий уточнил, что это не связано с COVID-19:

Илья Perfecto Залуцкий
Илья Perfecto Залуцкий:

«Насчет морали — всё круто, но проблема в том, что у нас многие игроки заболели — Кирилл [Boombl4], Егор [flamie]. На них это тоже давит, что болеют, плохое самочувствие. Они сделали тест — COVID-19 нет, просто парни простудились».

NAVI победили Heroic со счетом 2:1 (16:6 на Overpass, 16:19 на Nuke и 16:14 на Train). Команда продолжает лидировать в группе A. Следить за ходом 12-го сезона ESL Pro League можно в нашем репортаже.

Ссылки по теме

Natus Vincere сохранили лидерство в группе на ESL Pro League Season 12
Natus Vincere сохранили лидерство в группе на ESL Pro League Season 12
0

Комментарии