advertisement banner
i
C

Perfecto об итогах ESL One: Road to Rio: «Возможно, на LAN всё было бы по‑другому»

Игрок состава Natus Vincere по CS:GO Илья Perfecto Залуцкий назвал причины поражения коллектива на ESL One: Road to Rio. Он отметил, что игроки NAVI не смогли быстро адаптироваться к онлайн-формату.

Илья Perfecto Залуцкий
Илья Perfecto Залуцкий:

«Начнем с того, что не все игры у нас получились. С первой игры чувствовалось, что мы играем не в свою игру, как на LAN. Я думаю, одна из причин — мы как-то переоценили соперника. Еще, возможно, повлияло то, что это был формат онлайн, а не LAN. Возможно, на LAN всё было бы по-другому. Я уверен, что там бы мы их обыграли.

И наша проблема тоже есть — мы не выложились и не сыграли в свою игру. Насчет онлайна — многие ребята всю жизнь играют так, и у них хорошо получается. А мы постоянно играли на LAN, и для нас это новое. Поэтому андердоги и могли выиграть в этих матчах».

Залуцкий рассказал, что расстроился после вылета из Road to Rio, как и его тиммейты.

Илья Perfecto Залуцкий
Илья Perfecto Залуцкий:

«Мы успели поговорить, но все были в жестком тильте. Сейчас я могу точно сказать, что очень расстроился, потому что, откровенно говоря, команды такого уровня мы должны обыгрывать».

Natus Vincere завершили выступление на ESL One: Road to Rio после группового этапа. Коллектив проиграл три матча из пяти и остановился на четвертой строчке в группе.


Смотреть

Комментарии