advertisement banner
i
C

PashaBiceps выступит в отборочных на WESG 2019 с командой молодых игроков

Бывший участник Virtus.pro Ярослав pashaBiceps Яжомбковски объявил, что сыграет в отборочных на WESG 2019 по CS:GO. Для участия в чемпионате он отобрал четырех участников проекта Pasha Gaming School из Польши.

Ярослав pashaBiceps Яжомбковски
Ярослав pashaBiceps Яжомбковски:

«Вчера мы выбрали четырех игроков из Pasha Gaming School, с которыми я выступлю в отборочных на WESG 2019. Само собой, участники команды — неизвестные игроки. Рад, что у меня есть возможность представить их широкой аудитории». 

В конце октября Яжомбковски запустил Pasha Gaming School для молодых польских игроков. Проект работает на платформе FACEIT. В нем есть несколько дивизионов — по итогам каждого месяца pashaBiceps выплачивает лучшим ученикам стипендию, а также проводит с ними совместные стримы по CS:GO.

Первые открытые отборочные на WESG 2019 для Восточной Европы пройдут 15–16 ноября в онлайне. Участники поборются в сетке формата single-elimination за два слота в закрытом этапе. 

Мировой LAN-финал WESG 2019 состоится в марте 2020 года в Чунцине, Китай. На чемпионате по CS:GO разыграют миллион долларов. Точные даты проведения соревнования пока неизвестны. 

Ссылки по теме

Комментарии