advertisement banner
i
C

Организаторы EPIC League объяснили, почему Trident Clan получила техническое поражение

Организаторы EPIC CIS League Spring 2021 по CS:GO объяснили, почему Trident Clan получила техническое поражение в матче против Virtus.pro. По их словам, после проблем с соединением на первой карте коллектив собирался отправиться в компьютерный клуб, однако по неизвестной причине отказался от этой идеи. Заявление было опубликовано в официальной группе ФКС во «ВКонтакте».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Организаторы турнира
Организаторы турнира:

«Вчера в матче против Virtus.pro у команды Trident возникли технические проблемы, в результате которых соединение всех игроков с сервером было прервано.

Согласно регламенту, команде было предоставлено определенное время на решение проблемы. По истечении отведенного времени команда получила техническое поражение на первой карте.

Перед второй картой Trident был предоставлен час на решение проблем. По нашей информации, команда решила продолжить игру из одного из компьютерных клубов г. Москвы.

Позже, по неизвестным нам причинам, команда изменила решение и вернулась на первоначальное место, откуда так и не смогла продолжить игру, в результате чего получила техническое поражение на второй карте.

Мы сожалеем о случившемся и надеемся, что подобное больше не повторится».

Во втором раунде EPIC League команда Дениса seized Костина встречалась с Virtus.pro. На первой карте при счете 9:4 в пользу Trident все игроки состава seized отключились от сервера из-за проблем с электричеством на буткемпе. После 15-минутного ожидания организаторы чемпионата присудили победу ростеру Джами Jame Али. В следующем матче Trident встретится с Gambit Esports.

EPIC CIS League Spring 2021 проходит с 12 по 30 мая в онлайне. 16 участников разыгрывают $40 тыс. и очки RMR, которые нужны для получения слота на PGL Major Stockholm 2021

empty

Ссылки по теме

Команда seized получила техническое поражение в матче против Virtus.pro на EPIC League
Команда seized получила техническое поражение в матче против Virtus.pro на EPIC League
0
Seized: «Надеюсь, к следующему матчу свет появится»
Seized: «Надеюсь, к следующему матчу свет появится»
0

Комментарии