i

«Они хотят, чтобы игроки добивались успеха» — Maikelele и кarrigan рассказали о сотрудничестве с FaZe Clan

Игроки в CS:GO Финн karrigan Андерсен и Микаил Maikelele Билл вспомнили, как прошло их сотрудничество с FaZe Clan. Оба игрока отметили, что у них не было проблем с организацией, а ее менеджмент «хочет, чтобы игроки добивались успеха».

Финн karrigan Андерсен
Финн karrigan Андерсен:

«Не вдаваясь в детали ситуации с FaZe Clan, скажу, что у меня был очень хороший контракт. Когда меня отправили в запас, менеджмент установил справедливый выкуп и позволил мне дождаться интересных предложений».

Микаил Maikelele Билл
Микаил Maikelele Билл:

«В тот короткий период, когда я выступал за FaZe Clan, за меня и мою команду сражались два парня — Banks и Temper [основатели FaZe Clan — прим. ред.]. Учитывая это, я уверен, что они бы никогда не сделали чего-либо, что помешало бы чьей-то карьере. Все как раз наоборот: они хотят, чтобы игроки добивались успеха».

20 мая Hollywood Reporter сообщил, что Тернер Tfue Тенни подал в суд на FaZe Clan. Стример пожаловался, что FaZe вынуждала его жить в одном доме с другими стримерами, а также выпивать и играть в азартные игры до того, как он достиг 21 года — возраста совершеннолетия в США. Тенни также отметил, что организация «ограничивала его бизнес-возможности» и забирала до 80% дохода.

Maikelele выступал в первом составе FaZe Clan по CS:GO с 20 января по 10 апреля 2016 года. С командой он занял 9-12 место на MLG Major Championship: Columbus. Спустя полгода к коллективу присоединился karrigan — он представлял клуб до декабря 2018-го. 

Комментарии