i

«Она несбалансированная» — профессиональные игроки порассуждали о Vertigo

Профессиональные игроки в CS:GO поделились мнением о появлении новой карты Vertigo в соревновательном пуле. Многие остались довольны, что разработчики наконец-то решились на такой шаг, но некоторым показалась неуместным внедрять настолько необычную локацию в игру.

  Ник nitr0 Каннелла: «Я считаю, что это интересная карта. Пока не успел стать её фанатом, но стоит немного подождать. Здорово, что разработчики наконец-то добавили иную карту в CS:GO и соревновательный маппул. Не уверен, что это именно та карта, которая была нужна, но со временем увидим».

  Ховард rain Найгард: «Это будет нормальная карта, если её во многом переработают. Когда вышла обновленная версия Overpass, мы увидели много изменений. Так что, мне кажется, Vertigo должны переработать».

  Фернандо fer Альваренга: «Еще не успел поиграть на ней. Я думаю, что это классная карта. В том плане, что она новая и на ней есть множество вещей, которые предстоит изучить и продумать. Будет весело поиграть на Vertigo».

  Фатих gob b Дэйк: «Она несбалансированная. Но мне нравится то, что разработчики добавили совершенно новую карту. Однако ей точно нужны некоторые изменения».

  Жоао felps Васконселлос: «Я никогда не играл на Vertigo. Не знаю, что сказать об этой карте, поскольку еще не оценивал её. Но мне больше импонирует Cobblestone».

Vertigo заменила Cache в соревновательном пуле в конце марта. Турнирные операторы начали внедрять карту постепенно — DreamHack использует локацию с 19 апреля, а ESL начала проводить на ней матчи с 13 мая.


Смотреть

Комментарии