advertisement banner
i
C

Olofmeister: «Соперничество Fnatic и NiP навсегда останется самым важным для меня»

Профессиональный игрок в CS:GO Олоф olofmeister Кайбьер вспомнил самые важные моменты его карьеры. В интервью каналу RivalryCSGO он отметил победу Virtus.pro на EMS One Katowice 2014, решение разойтись с бывшими тиммейтами по Fnatic, а также противостояние шведского коллектива с Ninjas in Pyjamas.

По словам olofmeister, мейджор 2014 года в первую очередь удивил его количеством зрителей на стадионе:

Олоф olofmeister Кайбьер
Олоф olofmeister Кайбьер:

«Меня сильно впечатлила победа Virtus.pro на ESL One Katowice 2014. Я впервые увидел такое огромное количество болельщиков, которого никогда еще не было в Counter-Strike. Я был невероятно удивлен, захотел попасть туда, стать одним из игроков на сцене. В этот момент я понял, что эта игра станет очень значимой».

Кайбьер считает, что в 2016 году игрокам Fnatic не стоило разваливать состав, поскольку внутренние проблемы можно было решить другим путем:

Олоф olofmeister Кайбьер
Олоф olofmeister Кайбьер:

«В 2015-2016 году мы не сделали всего, чтобы сохранить коллектив, когда впервые решили разойтись с другими участниками Fnatic. Думаю, на тот момент мы не понимали, насколько силен был тот состав, не пытались решить проблемы, с которыми можно было легко разобраться».

Olofmeister заявил, что соперничество с NiP стало первым и самым важным в его карьере, в том числе из-за статуса противников:

Олоф olofmeister Кайбьер
Олоф olofmeister Кайбьер:

«Моим первым противостоянием стало соперничество между Ninjas in Pyjamas и Fnatic. Наверное, оно навсегда останется и самым важным. Борьба двух шведских команд. Это были игроки, на которых ты равнялся, которым хотел доказать, что способен выступать не хуже или даже лучше».

15 февраля olofmeister объявил об уходе из состава FaZe Clan и начале перерыва в карьере игрока. Киберспортсмен заявил, что ему нужно обдумать свои перспективы. О дальнейших планах он сообщит позже.

Ссылки по теме

Olofmeister покинул FaZe Clan и ушел в инактив
Olofmeister покинул FaZe Clan и ушел в инактив
0
Olofmeister: «Пора сделать шаг назад. Позже я сообщу вам о моем будущем»
Olofmeister: «Пора сделать шаг назад. Позже я сообщу вам о моем будущем»
0

Комментарии