advertisement banner
i
C

NOREG пропустит мировой финал WESG 2017

Норвежская команда NOREG снялась с WESG 2017 CS:GO из-за визовых проблем. По словам капитана коллектива Мортена zEVES Воллана, игроки не успевают вовремя оформить документы в Китай.

Воллан также сообщил, что коллектив посетит BYOC-отборочные к Copenhagen Games 2018. LAN-финал чемпионата пройдет с 28 марта по 1 апреля в Дании. На 11 марта на турнир пригласили North, Quantum Bellator Fire и Heroic. Призовой фонд соревнования составит $100 тыс.

NOREG стала третьей командой, которая снялась с мирового финала WESG. Ранее от поездки отказался коллектив из Гонконга EMC. 10 марта участник Team Ukraine Александр s1mple Костылев также сообщил, что пропустит чемпионат. Состав из Украины пытался найти Костылеву замену, но через несколько часов снялся с чемпионата. Позже s1mple заявил, что его решение не связано с поражением Natus Vincere в матче за слот ECS Season 5 против GODSENT. Он сослался на проблемы со здоровьем, в частности на истощение после длительных тренировок.

Финальный этап WESG 2017 по CS:GO пройдет с 13 по 18 марта в Китае. Призовой фонд соревнования составляет $1,5 млн. В первой стадии чемпионата NOREG посеяли в группу H, куда также попали EMC, ORDER и Team MAX. После отказа норвежской команды и EMC в квартете остались только два коллектива. Организаторы не прокомментировали ситуацию.

Состав NOREG:

  •   Мортен zEVES Воллан;
  •   Йорген cromen Робертсен;
  •   Оле Кристиан Marcelious Ланган;
  •   Ивен nafu Лейрвик;
  •   Кристиан akez Корнбак.

Ссылки по теме

Team Ukraine снялась с мирового финала WESG 2017
0
S1mple рассказал о причинах отказа от WESG 2017
0
«Эту команду нельзя называть сборной». Комьюнити о ситуации с Team Ukraine на WESG
0
Hooch: «Вечером вылетаю на WESG»
0

Комментарии