advertisement banner
i
C

Niko стал стендином OG в отборочных на DreamHack Masters Spring 2021

Датчанин Николай niko Кристенсен присоединился к OG в качестве стендина в отборочных на DreamHack Masters Spring 2021 по CS:GO. Об этом представители клуба сообщили в твиттере.

С конца февраля niko числится в инактиве Heroic. Будет ли датский игрок представлять OG до завершения выступления команды в отборочных DreamHack Masters Spring 2021 или покинет состав после первого матча, неизвестно. Ранее в сети появились слухи, что Кристенсен может присоединиться к коллективу на постоянной основе.

26 февраля OG перевела в запас Натана NBK Шмитта. Француз собрал текущий состав организации вместе с Алекси Aleksib Виролайненом и представлял команду с момента ее подписания клубом в декабре 2019-го. Поскольку Шмитт числился в ростере OG при выдаче инвайтов в закрытые отборочные на DreamHack Masters Spring 2021, он не смог выступить в открытом этапе с собственным миксом.

Европейские квалификации на чемпионат проходят 6-7 марта. Восемь команд разыгрывают три слота на DreamHack Masters Spring 2021. В первом матче OG сражается с Nordavind. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

  Алекси Aleksib Виролайнен
  Вальдемар valde Вангсе
  Исса ISSAA Мурад
  Матеуш mantuu Вильчевски
  Николай niko Кристенсен (стендин)

Ссылки по теме

СМИ: niko может заменить NBK в составе OG по CS:GO
СМИ: niko может заменить NBK в составе OG по CS:GO
0
OG перевела NBK в запас
OG перевела NBK в запас
0
NBK не сыграет на отборочных к DreamHack Spring 2021 из-за правил турнира
NBK не сыграет на отборочных к DreamHack Spring 2021 из-за правил турнира
0

Комментарии