i

«Никаких организаций и трюков, только чистая любовь к игре». TaZ определился с названием и логотипом своей команды

Виктор TaZ Войтас рассказал, как будет называться экс-состав devils.one по CS:GO, а также показал логотип коллектива. Команда получила название Aristocracy: Войтас уточнил, что оно «затрагивает его чувства» и придает дополнительную мотивацию.

Виктор TaZ Войтас
Виктор TaZ Войтас:

«На ESL Pro League мы будем играть под тегом Aristocracy. Пара человек предложила нам эту идею, а еще название затрагивает мои чувства и дает дополнительную мотивацию, чтобы заставить страну гордиться нами. Мы играем для себя и наших фанатов! Никаких организаций и трюков, только чистая любовь к игре. Нравится?».

Под новым тегом состав дебютирует во втором этапе европейских отборочных на девятый сезон ESL Pro League. 14–16 мая Aristocracy проведет поединки с HellRaisers, OpTic Gaming и Fnatic, по итогам которых определится, посетит ли польская пятерка LAN-финал.

Игроки Aristocracy покинули devils.one 1 мая. По слухам, участников ростера не устроили новые контрактные условия, по которым организация якобы предложила игрокам меньший оклад. При этом представители клуба уточнили, что взамен гарантировали киберспортсменам бонусы за высокие результаты.

Логотип Aristocracy
Логотип Aristocracy

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии