advertisement banner
i
C

Nex: «Мы используем гранаты гораздо изобретательнее, чем другие команды»

Йоханнеc nex Магет рассказал, что BIG получает преимущество над сильными оппонентами, поскольку грамотно раскидывает гранаты. В интервью VPEsports.com он также объяснил, почему другие команды редко используют тактики с двумя AWP.

О тактиках с двумя AWP

«В нынешней мете CS:GO доминируют снайперы. Сегодня просто необходимо иметь в составе двух игроков, владеющих AWP. Команды не используют тактики с двумя снайперами, потому что у них нет либо двух сильных снайперов, либо денег на винтовки. И эти причины связаны между собой.

Возьмем, к примеру, device. Он удивительным образом спасает AWP и дает огромное экономическое преимущество Astralis. Поясню: есть много сильных снайперов, которые грамотно двигаются, точно и быстро стреляют, но совершают ошибки [и теряют AWP]. В этом плане tabseN на голову выше всех остальных. Тактики с двумя снайперами станут гораздо популярнее, когда игроки разберутся, как использовать AWP без вреда для экономики».

О раскидках BIG

«Считаю, что мы используем гранаты гораздо изобретательнее, чем другие команды. Состав тратит много времени, пытаясь найти им больше применений в разных ситуациях. Чем сильнее противники, тем важнее грамотно и вовремя использовать гранаты. Так можно побеждать даже когда со стрельбой не задалось. Не скажу, что мы уделяем этому время на всех тренировках, но обязательно повторяем раскидки перед важными матчами».

empty

Ссылки по теме

LEGIJA о финале ESL One Cologne 2018: «Natus Vincere просто выступили лучше нас»
0
Gob b: «Не хотели бы говорить, что сейчас вдруг стали топ-коллективом. Мы всего лишь претенденты»
0

Комментарии