advertisement banner
i
C

Nemiga Gaming пропустит майнор в Лондоне. Игрокам второй раз отказали в выдаче виз

Nemiga Gaming сообщила, что посольство Великобритании во второй раз отклонило заявку на визы, поэтому команда не выступит на CIS Minor Championship — London 2018. Кто заменит коллектив на турнире — неизвестно.

28 июня посольство Великобритании отклонило первую заявку Nemiga. Позже директор организации рассказал, что FACEIT не смогла помочь коллективу после первого отказа. По его словам, команда попросила организаторов турнира написать письмо в визовый центр и подтвердить, что для игроков забронированы места в отеле и билеты на самолет. FACEIT прислала документы с опозданием, поэтому Nemiga не смогла приложить их ко второй заявке, которую подала 2 июля. 

Помимо игроков Nemiga визу не получил тренер forZe. PLINK подала документы и ждет ответа посольства. Участники Monolith Gaming получили разрешения на въезд в Великобританию, но по информации Александра spiker Иванова, паспорт Дениса Kas9k Гришечкина был утерян. Команда не знает, выдали ли ему визу. Остальные участники турнира для СНГ получили документы на въезд. 

Nemiga прошла на CIS Minor Championship — London 2018 через закрытые отборочные. Команда заняла 3-5 место в группе по швейцарской системе. Слоты на майнор получили восемь лучших коллективов по результатам отборочных. На 9-11 местах остановились Elements Pro Gaming, 5balls и K23.

CIS Minor Championship — London 2018 пройдёт 10-13 июля. На нём разыграют два слота в предварительной стадии FACEIT Major — London 2018 и $50 тыс.

Участники CIS Minor Championships — London 2018: 

empty

Ссылки по теме

Nemiga Gaming отказали в выдаче британских виз
0
Директор Nemiga о FACEIT: «Четкое ощущение, что от нас отмахиваются, как от назойливых мух»
0

Комментарии