advertisement banner
i
C

NeL: n0thing мог стать игроком mousesports до перехода Snax

Инсайдер Гийом neL Канело сообщил, что mousesports рассматривала вариант перехода Джордана n0thing Гилберта. По словам Канело, немецкая организация была заинтересована в услугах американца после того, как переговоры с G2 Esports о покупке Дана apEX Мадесклера сорвались из-за завышенной цены на игрока. По слухам, французский клуб запросил за него $800 тыс. отступных.

По информации Канело, mousesports предложила Гилберту подписать контракт после ESL One Belo Horizonte 2018. На турнире n0thing был стендином коллектива и заменял Томаша oskar Штястны. Команда дошла до финала, где уступила FaZe Clan. Гилберт согласился перейти в команду, но трансфер сорвался из-за нескольких личных деталей. Одной из основных Канело называет трудности с переездом американца и его девушки в Европу.

27 июня 2018 года mousesports подписала Януша Snax Погожельски из Virtus.pro. В составе он заменил Мартина STYKO Стика, которого арендовала Cloud9 до конца сентября. С Погожельски mouz заняла 9-12 место на ESL One Cologne 2018 и финишировала в топ-4 на ELEAGUE CS:GO Premier 2018.


mousesports
  Крис chrisJ де Йонг
  Томаш oskar Штястны
  Робин ropz Коль
  Миикка suNny Кемппи
  Януш Snax Погожельски
  Сергей lmbt Бежанов (тренер)

Ссылки по теме

«Без сомнения, n0thing». Профессиональные игроки о самых веселых коллегах
0

Комментарии