advertisement banner
i
C

NBK стал спонсором команды MaxiSaucisse. Игроки поместили его фотографию на футболку

Бывший капитан G2 Esports Натан NBK Шмитт оказал финансовую поддержку команде MAXISAUCISSE, чтобы она смогла выступить на LAN-финале ESL Championnat National Summer 2018. В благодарность игроки разместили фотографию Шмитта на командных футболках.

Мы гордимся тем, что являемся первой командой CS:GO, которую спонсирует NBK! По такому случаю мы решили поместить его фотографию на наши майки :)

На игроках форма выглядит так:

ESL Championnat National Summer 2018 проходит 30 июня во французском городе Иври-сюр-Сене на площадке ESL Studio. Изначально в турнире должны были выступить четыре команды — 3DMAX, against All authority, MAXISAUCISSE и Team LDLC, но коллектив 3DMAX отказался от участия из-за отборочных матчей на европейский майнор.

В составе Team LDLC.com на турнире выступает бывший игрок Team Envy Cэдрик RpK Гойпуэ. Он заменил Алекса ALEX МакМикина, который не смог приехать на LAN-финал. Участники ESL Championnat National Summer 2018 разыграют призовой фонд €15 тыс.

4 июня NBK исключили из основного состава G2 Esports вместе с Даном apEX Мадесклером. До февраля 2019 года они связаны контрактами с прежней командой. По данным Flickshot.fr, стоимость выкупа их контрактов составляет по $800 тыс. за каждого игрока.

Ссылки по теме

RpK поможет Team LDLC.com в плей-офф ESL Championnat National
0
Shox вернулся в G2 Esports. NBK и apEX перевели в запас
0
G2 Esports оценила выкуп NBK и apEX в $800 тыс. за каждого
0

Комментарии