advertisement banner
i
C

NBK пожаловался на график турниров: «На тренировки не остается времени»

Капитан состава Team Vitality по CS:GO Натан NBK Шмитт оценил выступление команды на DreamHack Masters Dallas 2019 и назвал проблемы, связанные с напряженным графиком. Также он рассказал о том, какую роль в клубе стал играть Алекс ALEX МакМикин.

Натан NBK Шмитт
Натан NBK Шмитт:

«Многие ошибки невозможно исправить, потому что нам не хватает времени на тренировки. После трёх недель в дороге приходится брать день-два на отдых и разные командные занятия. Сейчас мы просто пытаемся поправить пару моментов, улучшить некоторые раунды и убедиться, что мы хорошо знаем все тактики.

Команды, которые дольше играют вместе, доводят свои действия до автоматизма — они могут раз за разом повторять отдельные раунды. Нам этого не хватает».

Шмитт упомянул, что был очень расстроен после проигрыша команде FURIA eSports на DreamHack Masters Dallas. По его мнению, Vitality показала плохую игру в этом матче, а работа над ошибками займёт много времени.

NBK также отметил, что ALEX отлично руководит командой при игре за террористов. По словам Шмитта, в будущем больше команд захотят разделить обязанности капитана между двумя киберспортсменами.

ALEX присоединился к Vitality в конце декабря 2018 года. На cs_summit 4 команда заняла первое место, обыграв в финале Team Liquid со счетом 2:0. В обновленном рейтинге HLTV.org команда поднялась на 4 место.

Комментарии