i

NBK о матче с FURIA: «Мы знаем, насколько безумные эти бразильцы»

Натан NBK Шмитт рассказал, чего ждет от встречи с FURIA eSports в финале Esports Championship Series Season 7 по CS:GO. В интервью TeaTime он объяснил, что бразильцам удалось удивить сильнейшие команды агрессивным стилем, поскольку этому тяжело что-то противопоставить.

Натан MBK Шмитт
Натан MBK Шмитт:

«Их результаты удивили всех. Это очень и очень сильная команда. FURIA доказала, что не нужно быть известными игроками, чтобы побеждать. У этого коллектива не было каких-то простых отборочных или сеток. Они просто приехали и уничтожили всех.

Теперь я жду реванша. <...> Мы знаем, насколько безумные эти бразильцы. Но одно дело понимать игру противника, и совсем другое — противостоять этому. Все видели, как они пробегают через дым и делают невозможное. ArT, наверное, самый безбашенный игрок на профессиональной сцене. <...> Бразильцы любят вносить хаос на карте с самого начала. Думаю, именно это мы и увидим — тем более для них это первый гранд-финал. Будет сложно, будет жестко».

LAN-финал ECS Season 7 проходит 6–9 июня в Лондоне. Восемь участников разыгрывают $500 тыс. Решающая встреча до двух побед между FURIA и Team Vitality начнется 9 июня в 18:00 мск.


Смотреть

Комментарии