advertisement banner
i
C

Natus Vincere заняли второе место в командном рейтинге Торина

Данкан Thorin Шилдс поставил Natus Vincere на второе место в рейтинге составов по CS:GO за апрель-июль 2018 года. Он назвал ростер Данила Zeus Тесленко главным конкурентом Astralis за звание лучшей команды в мире в ближайшие месяцы. Рейтинг опубликован на портале VPEsports.

Thorin учитывал ивенты, проходившие с апреля по июль, начиная с DreamHack Masters Marseille 2018 и заканчивая DreamHack Valencia 2018. Он поделил команды на три класса: элитные, топовые и значимые.

Thorin о Natus Vincere:

«Успех NaVi на ESL One Cologne 2018 — не только третий чемпионский титул подряд, но и столь необходимая победа на престижном турнире, где были лучшие. То, как выступала команда в 2018 году, было отличным примером, придающим значимости моей новой системе по классификации команд. Команда неплохо играла, у нее были большие победы, но первоклассной она не была, а буст давал Бог CS:GO [речь о Симпле — прим. ред.].

Теперь NaVi не только большая угроза Astralis в личных встречах, что и показал турнир в Кельне, но и претендент на №1 в мире в ближайшие месяцы. В играх до двух побед они побеждают многие топовые команды от турнира к турниру. NaVi, наконец-то, снова стала элитной командой, что было трудно представить с 2016 года, когда в команду только пришел Александр s1mple Костылев.

Рейтинг Торина

Элитные команды:

1.   Astralis.
2.   Natus Vincere.
3.   FaZe Clan.

Топ-команды, но не главные претенденты на титулы:

4.   Team Liquid.
5.   mousesports.

Значимые, но не топ-команды:

6.   MIBR.
7.   Fnatic.
8.   BIG.
9.   North.
10.   NRG Esports.

Последний раз Thorin публиковал рейтинг команд в декабре 2017 года. Тогда на первое место он поставил FaZe Clan.

Ссылки по теме

Thorin о победе Zeus на ESL One Cologne 2018: «Это не опровергает того, что я сказал»
0

Комментарии