advertisement banner
i
C

Nafany: «Если NAVI пройдут в гранд‑финал, это будет сложнейший матч в моей жизни»

Капитан Gambit Esports Владислав nafany Горшков прокомментировал победу над Natus Vincere в финале верхней сетки BLAST Premier: Spring Finals 2021 по CS:GO. В интервью англоязычной студии освещения турнира он отметил, что команда продолжает работать над Ancient, а также не собирается останавливаться на пути к запуску собственной эры.

Nafany отметил, что сейчас Gambit активно готовит тактики для новой карты в турнирном маппуле. По этой причине поражение от NAVI на Ancient коллектив воспринимает как полезный опыт.

Владислав nafany Горшков
Владислав nafany Горшков:

«Сейчас мы просто пытаемся получше проработать Ancient, потому что она только что вошла в турнирный маппул. Так что [даже поражение на этой карте] в любом случае полезный опыт для нас. Я бы сказал, что мы немного волновались на Ancient в матче против NAVI. Возможно, потому что мы играли на этой карте только второй раз [в официальных встречах]. К тому же NAVI хорошо потрудились над тактиками на Ancient — все, что они делали, работало просто отлично».

По мнению Горшкова, недавние поражения от NAVI помогли Gambit взять реванш на этот раз. Однако следующий матч будет значительно сложнее.

Владислав nafany Горшков
Владислав nafany Горшков:

«[До этого матча] NAVI дважды без шансов обыграли нас. Именно поэтому мы сумели победить сегодня. Если NAVI пройдут в гранд-финал, матч будет невероятно сложным — сложнейшим в моей жизни».

Nafany заявил, что пока Gambit не достигла необходимых результатов для запуска собственной эры, поэтому коллектив продолжит развиваться:

Владислав nafany Горшков
Владислав nafany Горшков:

«Безусловно, нам нужно расти дальше — мы не собираемся останавливаться. Сложно развиваться, когда твоя команда лучшая в мире и все тщательно готовятся в вашим матчам. Но мы все равно хотим становиться сильнее, хотим запустить собственную эру. Пока не могу сказать, что нам это удалось: [мы хорошо выступили] только на семи турнирах — это ничто».

Gambit обыграла NAVI со счетом 2:1 и прошла в гранд-финал BLAST Premier: Spring Finals 2021. В следующем матче команда Александра s1mple Костылева сразится с лучшим из пары Ninjas in Pyjamas — G2 Esports. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Ссылки по теме

Gambit Esports обыграла Natus Vincere и вышла в гранд-финал BLAST Premier: Spring Finals 2021
Gambit Esports обыграла Natus Vincere и вышла в гранд-финал BLAST Premier: Spring Finals 2021
0

Комментарии