advertisement banner
i
C

«Надеюсь, что все будут поддерживать СНГ». Bondik о первых матчах мейджора по CS:GO

Владислав bondik Нечипорчук оценил шансы команд из СНГ в первом раунде предварительной стадии Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019 по CS:GO. В комментарии для GameInside.ua он отметил, что Team Spirit и Vega Squadron достались не самые простые противники.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

AVANGAR vs Renegades

Bondik прокомментировал первые пары мейджора до начала матчей. AVANGAR уступила Renegades со счетом 8:16 — прим. ред.

«По моему мнению в этом матче все 50-50. Знаю, что австралийцы находятся на длительном буткемпе в Европе, плотно тренируются. Почему 50-50? Сегодня смотрел игру Авангарцев против Windigo, и как-то казахи смотрелись не мощно. Очень надеюсь, что еще нащупают свою игру до самого важного турнира и принесут очки зачета для СНГ».

Team Spirit vs ENCE eSports 

«Финны в данный момент на ходу, прошли сложнейший европейский минор, пытаются играть в правильный Counter-Strike. “Спиритам” будет сложно, держим кулачки, но противник один из самых сильных на этом этапе. Есть и позитив, в дальнейшем эти команды не пересекутся».

Vega Squadron vs G2 Esports

«Все мы знаем, что Winstrike могут удивлять, но против команды класса NRG это будет делать сложно, посмотрим, как американцы отнесутся к этой игре. Для них, если я не ошибаюсь, это первый мажор, заряда должно хватать. Опять-таки, надеюсь, что все будут поддерживать СНГ».

IEM Katowice Major 2019 проходит с 13 февраля по 3 марта. 24 коллектива разыгрывают миллион долларов. За результатами команд и расписанием матчей можно следить здесь.

Ссылки по теме

Комментарии