advertisement banner
i
C

N0thing: «Я просто хочу, чтобы ropz, suNny и другие ребята продолжали делать свои фраги»

Джордан n0thing Гилберт в интервью vpesports.com рассказал о выступлении за mousesports на ESL One Belo Horizonte 2018. По словам Гилберта, он хорошо вписался в игровой стиль команды и делал все, чтобы его тиммейтам было комфортно c ним играть.

О выступлении за mousesports

«Во время матчей мое сердце билось чаще. Это то самое ощущение, к которому я привык и которое мне очень нравится. Конечно, я бы хотел получить больше времени для подготовки, но и такой опыт — это тоже опыт. У этих ребят [игроков mouz — прим. ред.] высокое мастерство, поэтому я продолжу создавать для них как можно более комфортные условия в игре. […]

Я чувствую, что не ломаю их систему и позволяю им играть по привычным тактикам. Вначале я слишком рано пропустил несколько убийств, но в целом мне кажется, что я справился со своей задачей. Я сделал несколько коллов, которые, возможно, помогли нам выиграть несколько раундов. Я просто хочу, чтобы Робин ropz Коль, Миикка suNny Кемппи и другие ребята продолжали делать свои фраги».

О роли стендина

«Я и дальше буду предлагать свои услуги [игрока на замену], но если это будет неинтересная мне команда, то я вряд ли соглашусь за нее играть. Мне нравится снова быть на сервере, и я вижу, что могу выступать на высоком уровне. Не уверен, что смог бы снова жить в командном доме или что-то в этом роде. Я мог бы каждый день тренироваться из клуба, но не более. […]

Я думаю, что в будущем наличие игрока замены станет чем-то более обыденным и даже необходимым, ведь профессиональная сцена постоянно прогрессирует. Может быть, появится какая-то группа наемников, как в ''Дэдпуле'', которые будут играть за любые команды. Уверен, что каждый состав хотел бы иметь под рукой запасного игрока, которого не страшно посвящать в командные тактики».

Полную версию интервью на английском языке можно прочесть тут

5 июня организация mousesports объявила, что n0thing станет стендином команды по CS:GO на ESL One Belo Horizonte 2018. В составе он заменил Томаша oskar Штястны, который пропустил соревнование по личным обстоятельствам.

В первом матче ESL One: Belo Horizonte 2018 команда mousesports обыграла Não Tem Como со счетом 2:0 [16:3 на Train и 16:12 на Mirage]. Следующим соперником mouz станет Team Liquid.

ESL One: Belo Horizonte 2018 проходит с 13 по 17 июня на площадке Mineirinho Arena. Призовой фонд турнира составляет $200 тыс.

Ссылки по теме

Ropz: «Еще десятилетним ребенком я смотрел фрагмуви и обучающие ролики Evil Geniuses от n0thing»
0
N0thing сыграет за mousesports на ESL One Belo Horizonte 2018
0

Комментарии