advertisement banner
i
C

MVP PK выступит на IEM Chicago 2018

MVP PK одолела Flash Gaming в финале закрытой квалификации IEM Chicago 2018 для Азии и попала в основную стадию турнира. Чемпионат пройдет с 6 по 11 ноября. 16 участников разыграют $250 тыс.

В квалификации для Азии поучаствовали восемь команд. Их посеяли в сетку double-elimination с матчами до двух побед. Решающий поединок провели до трех побед. На пути к гранд-финалу MVP PK одолела TNC Pro Team и SZ Absolute, но пропустила финал верхней сетки против Flash Gaming, поскольку расписание матча совпадало с квалификацией к StarSeries i-League CS:GO Season 6. В финале лузеров MVP PK снова справилась с SZ Absolute, а в решающем матче победила Flash со счетом 3:1.

Сетка квалификации:

ESL впервые проведет турнир серии IEM в Чикаго: два предыдущих года чемпионаты принимал Окленд. Из 16 участников инвайты достались десяти командам: Astralis, BIG, FaZe Clan, Fnatic, Team Liquid, MIBR, mousesports, Renegades, NRG Esports и Natus Vincere. Еще два слота получат финалисты квалификации для Европы, по одному займут победители отборочных в Северной Америке и Южной Америке. Изначально у Северной Америки было два слота на турнире, но 14 августа организаторы сократили количество мест для региона до одного. Кто станет 16 участником чемпионата, неизвестно.

Участники IEM Chicago 2018:

  Astralis   FaZe Clan   Team Liquid   mousesports
  NRG Esports   MIBR   Renegades   BIG
  Natus Vincere   Fnatic Европа Европа
Северная Америка   MVP PK Южная Америка TBA

Ссылки по теме

NaVi получили инвайт на IEM Chicago 2018
0
У Северной Америки забрали один слот на IEM Chicago 2018
0

Комментарии