advertisement banner
i
C

«Может, поубавишь свое эго?». Американский игрок раскритиковал MSL

Американский снайпер Питер ptr Гурни раскритиковал датского капитана Rogue Маттиаса MSL Лауридсена в твиттере. Rogue не преодолела вторые отборочные к IEM Sydney 2019 по CS:GO. После вылета из квалификации MSL заявил, что его команда не тренировалась, но он ожидал, что уровень соперников открытых отборочных позволит составу пройти в закрытый этап. Это не понравилось Гурни, чей коллектив выбил Rogue из квалификации, поэтому он в жесткой манере ответил Лауридсену.

MSL
MSL:

«Проиграли в открытых отборочных. Несмотря на ноль часов в CS:GO [за последние две недели] и отсутствие командных тренировок, я считаю, что мы не должны были вылететь. Настало время для подготовки к EPL, ECS и SLTV».

ptr
ptr:

«Ты смешон. Может, поубавишь свое эго? И заодно наладишь правила и дисциплину».

MSL
MSL:

«Я прошу прощения, но таковы реалии. Твоя команда играла хорошо и заслужила победу, я не принижаю ваши заслуги. А что касается дисциплины: ты совсем не знаешь меня, если считаешь, что это не важная составляющая моих команд. К сожалению, ситуация была не в нашей власти из-за визовых вопросов [за Rogue выступают двое датчан, которые находились не в США на момент отборочных и играли с высоким пингом — прим. ред.]».

Вторые открытые отборочные к IEM Sydney 2019 для Северной Америки проходят 2–3 февраля. В полуфинале квалификации INTZ eSports встретится со Swole Patrol, а Team One сыграет с Bad News Bears Питера ptr Гурни. Победители матчей попадут в закрытый этап отборочных.

Комментарии