advertisement banner
i
C

Morelz заменит byali в составе Virtus.pro

Пётр morelz Татерка будет играть за Virtus.pro вместо покинувшего команду Павла byali Белиньски. Об этом сообщили на сайте организации. Первый матч в новом составе VP проведет на BLAST Pro Series — Istanbul 2018 28 сентября.

Переход прокомментировал генеральный менеджер команды Роман Дворянкин. Он отметил, что до конца сентября команду ждут и другие изменения: «Мы, как и наши фанаты, обеспокоены результатами состава и не вправе не отреагировать на два провальных мейджора подряд. До конца сентября мы объявим о следующих шагах, которые помогут Virtus.pro вернуться в число лучших команд мира».

Morelz уже выступал за VP на правах аренды. В июне он заменил Януша Snax Погожельски во время матчей европейского дивизиона ESEA: Season 28. После этого он также сыграл на Intel Extreme Masters Season XIII Shanghai. 2 августа он покинул состав, когда к команде присоединился Михал snatchie Рудски.

25 августа byali заявил, что покинет Virtus.pro после FACEIT Major — London 2018. После этого он рассказал о конфликтах в команде. На мейджоре в Лондоне VP проиграла три стартовых матча в предварительной стадии и покинула турнир.

Состав Virtus.pro:

  Филип NEO Кубски
  Ярослав pashaBiceps Яжомбковски
  Михал snatchie Рудски
  Михал MICHU Мюллер
  Пётр morelz Татерка

Ссылки по теме

«NEO предложил сперва исключить Кубена». Byali рассказал о конфликтах в Virtus.pro
0

Комментарии