advertisement banner
i
C

«Мне кажется, что будет примерно равный поединок» — Petr1k о матче G2 против Astralis

Аналитик CQ.ru Александр Petr1k Петрик сделал прогноз на матч между G2 Esports и Astralis в рамках StarLadder Berlin Major 2019 по CS:GO. Он считает, что противостояние между этими командами будет равным.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр Petr1k Петрик
Александр Petr1k Петрик:

«Безусловно, датчане очень грозная команда. Это они доказали уже в первом матче, где играли против хоть и малоизвестных, но опасных DreamEaters. Astralis контролировал ход поединка, не допускал ошибок, и самое главное, наказывал оппонентов за малейшие оплошности. Astralis очень круто контролирует игру, это его сильная сторона. Но в матче с G2 будет настоящая проверка на прочность. Насколько Astralis готов к чемпионату, пока ответить сложно.

G2 наверняка захочет сыграть против Astralis оверпас. Не знаю, вычеркнут датчане эту карту или нет, но если вычеркнут оверпас, то с большой долей вероятности останется dust2, на которой G2 чувствует себя великолепно, и у Astralis есть шанс там проиграть.

Нашел интересную ставку. Можно поставить на победу G2 с форой (+3,5) раунда. Мало того что мы верим в победу андердога, но мы еще себя и обезопасим на случай, если французы будут вести себя, как французы и отдадут какой-то камбэк, когда будут вести в счете. Либо датчане поведут себя, как датчане и выдадут какой-то нереальный камбэк в сложной ситуации и вытащат игру, завершив ее с преимуществом в несколько раундов».

После первых матчей второй стадии StarLadder Berlin Major 2019 G2 и Astralis идут со статистикой 1:0. Встреча между ними состоится 29 августа в 21:45 мск.

StarLadder Berlin Major 2019 проходит с 23 августа по 8 сентября в Берлине. Призовой фонд турнира составляет миллион долларов. Восемь лучших коллективов получат статус «легенды», который гарантирует слот на следующем мейджоре.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии