advertisement banner
i
C

MICHU: «Я верю в себя независимо от того, хорошо или плохо я отыгрываю в этот момент»

Михал MICHU Мюллер рассказал, что продолжает верить в себя и в Virtus.pro даже после серии поражений. В интервью командному порталу игрок также объяснил, почему польские команды стали чаще менять составы.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

MICHU рассказал, что не теряет уверенность в команде, благодаря мотивации на успех:

«Я верю в нашу команду, потому что я вижу наш потенциал, хотя в последнее время мы его совсем не используем. Я верю в себя независимо от того, хорошо или плохо я отыгрываю в этот момент. Я фокусируюсь на том плане, которого придерживаюсь, чтобы достигнуть своих целей, и верю в себя. Мотивация естественна для меня. В каждой игре, каждом турнире, каждой поездке я до конца верю в успех и победу».

Игрок Virtus.pro отметил, что польские коллективы делают замены, чтобы быстрее достичь высоких результатов:

«Мне кажется, что причина этих быстрых замен – отсутствие мотивации. Как по мне, слишком много команд надеются на быстрые результаты без больших усилий. Еще есть проблема в коммуникации между самими игроками: после замен в командах часто можно увидеть посты в соцсетях от игроков, в которых они выкладывают свои личные обиды и рассказывают про плохую атмосферу в прошлых командах».

MICHU заменил Виктора TaZ Войтаса в составе Virtus.pro по CS:GO в марте 2018 года. С ним команда заняла второе место на V4 Future Sports Festival и 3-4 место — на Adrenaline Cyber League 2018, но не отобралась ни на один крупный турнир кроме StarSeries i-League Season 5. В Киеве коллектив не вышел в плей-офф. 

Virtus.pro получила приглашение на CS:GO Asia Championships 2018, который проходит 14-18 июня в Шанхае. Призовой фонд турнира составляет $300 тыс. В первом матче коллектив встретится с TyLoo. Начало игры назначено на 15 июня, 8:00 мск.

Ссылки по теме

«С MICHU мы все еще не сыгрались, но стараемся». Интервью с pashaBiceps
0
Virtus.pro выступит на CS:GO Asia Championships 2018
0

Комментарии