advertisement banner
i
C

MIBR представила fnx в качестве амбассадора организации

Линкольн fnx Лау стал рекламным лицом бренда MIBR. Бывший участник команд Габриэля FalleN Толедо будет посещать турниры вместе с составом клуба по CS:GO в качестве репортера, а также возобновит личные трансляции на Twitch.

С 2006 по 2009 год Лау представлял Made in Brazil в Counter-Strike 1.6. С командой он выиграл ESWC 2006 и американский финал IEM Season III. В CS:GO бразилец выступал за Luminosity Gaming, SK Gaming, Immortals и 100 Thieves. За карьеру он дважды сыграл на мейджорах — на MLG Major Championship: Columbus и ESL One Cologne 2016 — и оба раза победил.

Последней командой fnx была Não Tem Como, за которую он играл с февраля по август 2018 года. Коллектив поучаствовал в Americas Minor Championship — London 2018, но не прошел на мейджор.

MIBR возродили в июне 2018 года. Американская организация Immortals выкупила права на тег и подписала бывший состав SK Gaming по CS:GO. Коллектив финишировал в топ-4 на FACEIT Major — London 2018, а также занял вторые места на BLAST Pro Series — Istanbul 2018 и ECS Season 6. В январе 2019 года команда вернулась к полностью бразильскому составу: вместо Тарика tarik Целика и Джейка Stewie2k Йипа к ней присоединились Эпитасио TACO де Мело и Жоао felps Васконселлос.


Смотреть

Комментарии