advertisement banner
i
C

Method будут играть с заменами на Global eSports Cup


spaze и facecrack останутся дома

К сожалению, в Вильнюс из-за вышеупомянутых визовых проблем не смогли отправиться  Иван «spaze» Обрежан и  Дмитрий «facecrack» Алексеев. Таким образом, к трем оставшимся россиянам в столице Литвы присоединятся два игрока из другой прибалтийской страны — Эстонии.

Речь идет о  Кристиане «FejtZ» Аллсааре и  Хендрике «cheti» Валлимяги. Оба ранее выступали за команду OnlineBOTS, а в конце декабря 2015 года FejtZ вступил в команду Publiclir. Однако пробыл он там чуть больше месяца и вчера покинул состав, ссылаясь на внутренние проблемы в коллективе.

Таким образом, эстонцы помогут нашим ребятам в борьбе за выход из группы B, в которой вместе с ними находятся  G2 Esports,  Cloud 9 и  Astralis. Против последних, к слову,  Method сыграют свой первый матч.

Российская пятерка была подписана североамериканской организацией совсем недавно — 19 января. Ранее игроки выступали под тегом PiTER-ONLiNE. Первым их испытанием в составе Method стал CIS Minor Championship. Там они заняли 3-4 место и получили слот в совместный для Европы и СНГ Last Chance. К сожалению, сегодня они проиграли в первом же туре команде  ENCE со счетом 2:0, тем самым лишив себя возможности принять участие на квалификации к MLG Columbus.

Состав Method на финалах Global eSports Cup S1:

 Алексей «ub1que» Поливанов
 Савелий «jmqa» Брагин
 Никита «waterfallz» Матвеев
 Кристиан «FejtZ» Аллсаар (stand-in)
 Хендрик «cheti» Валлимяги (stand-in)

Комментарии