i

Менеджер MIBR: «Felps был вторым в нашем списке. Поначалу мы хотели взять kNg»

Менеджер MIBR Рикардо dead Синигаглия рассказал, как был сформирован действующий состав по CS:GO. По словам Синигаглии, Жоао felps Васконселлос был запасным вариантом при подборе игроков — изначально клуб собирался подписать Вито kNgV- Джузеппе.

Рикардо dead Синигаглия
Рикардо dead Синигаглия:

«Felps был вторым вариантом в нашем списке. Поначалу мы хотели взять kNg, но в итоге отказались по определенным причинам. Третьей опцией был kscerato. <...> Мейджоры — это огромное давление, а мы знали, что хотим играть именно на этом уровне. И тогда мы подумали: "Что будет, если мы возьмем молодого парня, а он обделается на глазах у всех?". <...> Поэтому мы обратились к FURIA с предложением взять kscerato на год в аренду, но не смогли прийти к соглашению. Если бы INTZ и FURIA приняли наши предложения, я даже не знаю, каким был бы наш состав сегодня».

Felps присоединился к MIBR в январе 2019 года. В составе он заменил Тарика tarik Целика, который перешёл в запас. После этого команда заняла 3-4 место на Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019 и финишировала на третьей строчке на BLAST Pro Series Miami 2019.

KNg известен скандальным поведением во времена выступления за Immortals и ссорами с Пуджаном FNS Мехтой и Данканом Thorin Шилдсом. После конфликта с Мехтой Джузеппе исключили из команды. В декабре 2018 года в твиттере он попросил прощения за свои действия.

Комментарии