advertisement banner
i
C

Менеджер Cloud9 о поражении от Winstrike: «Этот результат просто неприемлем»

Менеджер состава Cloud9 по CS:GO Генри HenryG Грир высказался о поражении от Winstrike Team на Snow Sweet Snow #2. В твиттере он заявил, что команда продолжит усердно работать над устранением текущих проблем, а также извинился перед фанатами за результаты ростера.

Генри HenryG Грир
Генри HenryG Грир:

«Сегодня мы проиграли со счетом 1:2 в четвертьфинале турнира. Сказать, что мы выступили хуже обычного, — значит ничего не сказать. Этот результат просто неприемлем. Поздравляю Winstrike — этот состав стрелял точно и показал впечатляющую командную игру. <...>

Такие выступления оставляют горькое послевкусие. Мы не успокоимся, пока не решим все проблемы в игре. У нас есть нужные навыки и возможности для подготовки к матчам, но мы продолжаем упускать победу в важных встречах. Я могу лишь извиниться перед фанатами и заверить, что такие результаты не соответствуют ни стандартам Cloud9, ни моим личным».

Грир заявил, что коллектив уже выявил проблемы, над которыми нужно работать. При этом команде трудно эффективно разбираться со сложностями вне буткемпа.

Генри HenryG Грир
Генри HenryG Грир:

«В конце концов, ответственность за такие результаты полностью ложится на меня, и я готов принять ее. После очередной смены ролей (это был наш третий матч с Патриком [es3tag] на позиции снайпера) у нас появились мысли об основных проблемах. Мы будем работать усерднее, чем когда-либо, чтобы показать достойный результат на ESL Pro League Season 13.

Знаю, что мои комментарии о конкретных событиях выглядят как оправдания. Очевидно, что нам нужно провести буткемп, чтобы игроки наконец-то встретились с Xeppaa и новым тренером. Текущие условия не позволяют эффективно решать проблемы».

Cloud9 уступила Winstrike в четвертьфинале Snow Sweet Snow #2 и заняла 5-8 место. Коллектив не получит призовых, поскольку начал выступление со второго раунда плей-офф. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Ссылки по теме

Менеджер Cloud9: «У наших игроков далеко не самые высокие зарплаты в CS:GO»
Менеджер Cloud9: «У наших игроков далеко не самые высокие зарплаты в CS:GO»
0

Комментарии