advertisement banner
i
C

Марк Авербух об уходе Snax в mousesports: «Это ощутимый удар по плавучести поляков»

Марк Авербух на канале в Telegram прокомментировал уход Януша Snax Погожельски из Virtus.pro. По его словам, перестановки в составе не добавят польской команде стабильности.

«Уход Януша, на мой взгляд, наносит ощутимый удар по плавучести поляков, которая и так не на высоте, — пишет Авербух. — Интересно, что Януш, считающийся одним из лучших игроков состава, таковым, на данный момент не является. Его личный показатель за последние три месяца 1,03, ниже него Нео (0,9) и Мичу (0,94), у Паши 1,07, а Бьяли стоит особняком с 1,10. Отмечу, что за последние три месяца VP играли с командами из топ-10 рейтинга HLTV всего 10 раз (безрезультатно) то есть, большая часть этой статистик набита на средних соперниках».

Авербух сравнил выступление польской пятерки с составом Natus Vincere по Dota 2, а также отметил важность сентябрьского мейджора для будущего команды Virtus.pro.

«Мне кажется, что VP окончательно встали на рельсы Dota 2 состава Natus Vincere, и их ожидает долгий и мучительный процесс. Критической точкой станет участие в основной квалификации к сентябрьскому мажору. Пройти в ''легенды'' — это та прививка, которая на какое-то время позволит составу ''не болеть''».

Марк Авербух был сотрудником Epic Esports Events с момента основания компании в 2016 году. Он участвовал в организации всех чемпионатов серии EPICENTER как по CS:GO, так и по Dota 2. 27 июня Авербух сообщил, что более не является сотрудником EEE.

empty

Ссылки по теме

Snax перешел в mousesports. Он заменит STYKO
0
Источник: Snax мог перейти в FaZe Clan
0
DeKay: mousesports планирует выкупить Snax. На ESL One Cologne 2018 команда выступит со STYKO
0
Snax вышел из состава Virtus.pro на ESEA [Обновлено]
0
Snax пропустит два матча ESEA MDL Season 28. Его заменит morelz
0

Комментарии