advertisement banner
i
C

Maikelele о Virtus.pro: «Нам комфортно играть против неё»

Участник состава GODSENT по CS:GO Микаил Maikelele Билл оценил шансы коллектива в четвертьфинале против Virtus.pro на GG.Bet ICE Challenge 2020. В интервью HLTV.org швед также рассказал о подготовке ростера и похвалил тренера Джонатана devilwalk Люндберга.

По словам Maikelele, GODSENT готова к матчу с VP:

Микаил Maikelele Билл
Микаил Maikelele Билл:

«Нам комфортно играть против неё. Когда команда играла под тегом AVANGAR, мы встречались на онлайн-турнирах. У нас есть видение того, как ей противостоять. Для нас это хороший матчап, игра будет равная. Надеюсь, мы победим».

Все участники GODSENT понимают, как играть против конкретных соперников, отметил Билл:

Микаил Maikelele Билл
Микаил Maikelele Билл:

«Мы понимаем, как играть против разных команд. В этот процесс вовлечены все, все высказывают идеи и возможные сценарии того, что может произойти. Все читают соперников, что очень хорошо. Мы много общаемся перед матчами и выбираем подход. Мы можем что-то поменять, в эти моменты включается devilwalk».

Maikelele заявил, что без Джонатана devilwalk Люндберга команда могла распасться:

Микаил Maikelele Билл
Микаил Maikelele Билл:

«Devilwalk — наша опора. Он всех поддерживает и помогает, чтобы все могли расти, особенно это касается новичков вроде Maden. Мы с kRYSTAL играем в ростере с самого начала и не устаем повторять, что без devilwalk нас бы здесь, скорее всего, не было, мы бы давно распались. Его опыт сильно помогает. <...> Он может перевернуть игру: дать колл в середине матча или изменить стратегию. Повторюсь, он одна из наших главных опор».

Следить за встречей VP и GODSENT можно здесь. Победитель пройдет в полуфинал, где сыграет с Natus Vincere.

Ссылки по теме

Комментарии