advertisement banner
i
C

Lurppis: «Необходимо перестать пропускать "легенды" сразу в топ‑16 мейджора»

Генеральный менеджер Immortals и MIBR Томи lurppis Кованен в твиттере предложил изменить формат мейджоров по CS:GO. Он считает, что команды со статусом «легенд» не должны начинать турнир с топ-16.

Я вдруг понял, что квалификации теперь стали частью одного большого мейджора на 24 команды. Но раз уж мы до этого добрались, необходимо перестать пропускать «легенды» сразу в топ-16. Нужно сделать полноценный турнир на 24 коллектива

До ELEAGUE Major 2018 в турнирах такого уровня участвовали 16 команд. Восемь из них получали инвайты за попадание в топ-8 предыдущего мейджора. Остальные участники определялись в закрытой квалификации. Но в 2017 году Valve представила новый формат проведения.

Теперь в мейджорах участвуют 24 команды. Восемь сильнейших коллективов из предыдущего чемпионата от Valve попадают напрямую в топ-16. Другие восемь слотов в этой стадии разыгрывают между собой 16 команд: занявшие 9-16 места на прошлом мейджоре и победители региональных майноров.

Предварительные турниры предстоящего FACEIT Major — London 2018 проходят в Лондоне. Из-за этого у ряда команд возникли проблемы с визами. Поэтому Nemiga Gaming не смогла приехать на CIS Minor Championship — London 2018, а PLINK и Monolith Gaming выступают с заменами.

Ссылки по теме

Rogue выступит на FACEIT Major — London 2018
0
FACEIT не нашла замену Nemiga Gaming на майноре. PLINK-TECH и Monolith выступят со стендинами
0

Комментарии