advertisement banner
i
C

«Литовские мошенники!». Капитан Windigo пожаловался на задержку призовых

Игровой лидер Windigo Gaming Теодор SPELLAN Николов пожаловался на организаторов DolphinCS Shoot Em'Up за невыплату призовых. Бывшая команда Николова Outlaws выиграла $3 тыс. на чемпионате в июле, но до сих пор не получила положенной суммы.

Мы играли турнир от DolphinCS пять месяцев назад, но они не выплатили нам деньги. Еще тогда они утверждали, что мы получим призовые в течение двух недель, но каждый раз, когда я спрашиваю о выплате, они находят новые отговорки. Сейчас админ заблокировал меня. Никогда не играйте на их турнирах! Литовские мошенники!

В комментариях к посту Николова ответил один из организаторов турниров от DolphinCS с ником Bhx. Он утверждает, что работал на компанию три месяца, но не получал зарплату. По словам игрока MANS NOT HOT, EspiranTo, организация до сих пор не выплатила призовые некоторым литовцам за турниры двухгодичной давности.

Представители DolphinCS вступили в дискуссию под постом SPELLAN. Они обвинили бывшего администратора Bhx в том, что он удалил аккаунты организации на Twitch и Twitter, и назвали его лгуном. По их словам, Bhx обещали не месячные оклады, а отдельные выплаты за проведенные турниры, но он покинул организацию до старта очередного чемпионата.

Касательно ситуации с призовыми, DolphinCS сообщила, что уже выплатила всю сумму Team Singularity ($500), которая заняла третье место на DolphinCS Shoot Em'Up #3, а также половину финалисту турнира — Binary Dragons ($750 от $1,5 тыс.). Представители компании заявили, что задержки в выплатах произошли из-за того, что у них украл деньги один из подрядчиков. В конце компания оправдалась вопросом «Но разве кто-то об этом знал?».

На этот комментарий SPELLAN ответил, что его не волнуют проблемы организации. Он упрекнул DolphinCS в постоянном поиске отговорок и уточнил, что игроки Binary Dragons также не получили призовые. На заявление DolphinCS написала, что с такой «детской реакцией» Николов далеко не зайдет, и пожелала ему удачи.


DolphinCS Shoot Em'Up #3 завершился 29 июля. Первое место заняли Outlaws. Капитан того состава, SPELLAN, сейчас играет за Windigo Gaming — украинскую организацию, которая подписала болгарский ростер по CS:GO в конце октября. Генеральным директором клуба выступает бывший CEO HellRaisers Максим Беднарский.

Комментарии