advertisement banner
i
C

Lekr0: «Мы не можем недооценивать Virtus.pro»

Игрок Ninjas in Pyjamas Йонас Lekr0 Олофссон рассказал о настрое команды на первый матч FACEIT Major — London 2018. В интервью Cybersport.com он заявил, что Virtus.pro нельзя недооценивать несмотря ни на что, но NiP всё равно сконцентрируются на собственной игре.

«Мы планируем не перемудрить в матче с Virtus.pro, — объяснил Олофссон. byali уходит из команды, а snatchie только пришёл в неё, поэтому мы не знаем, как оппонент будет играть. Сфокусируемся на себе вместо того, чтобы придумывать антистраты. Мы знаем, что игроки VP — легенды и скилл не исчезает. Не можем недооценивать их, пускай у коллектива была серия плохих выступлений. Никогда не знаешь, вернётся ли Virtus.plow. Мы осознаём, на каком [высоком] уровне может выступить VP, и будем отталкиваться от него».

Ninjas in Pyjamas прошли на мейджор через Europe Minor Championship — London 2018, а Virtus.pro заняла последнее место в групповом этапе ELEAGUE Major 2018. Матч между ними пройдёт 5 сентября. Предварительная стадия FACEIT Major 2018 продлится до 9-го числа. 

Ссылки по теме

Magisk: «Только 2-4 команды следует приглашать в групповой этап мейджоров»
0

Комментарии