advertisement banner
i
C

LEGIJA: «B1ad3 близок к тому, чтобы стать лучшим тренером в истории»

Бывший тренер состава BIG по CS:GO Никола LEGIJA Нинич поделился мнением о наставнике команды Natus Vincere Андрее B1ad3 Городенском. Нинич считает, что B1ad3 близится к статусу лучшего тренера в истории. Об этом он рассказал в подкасте Snake & Banter на YouTube.

Никола LEGIJA Нинич
Никола LEGIJA Нинич:

«Работа B1ad3 в NAVI очень похожа на ту, что проделал zonic в Astralis. С точки зрения индивидуальной силы игроков у него даже лучший подбор, чем в свое время у датчан. Есть electronic, B1t и, конечно же, s1mple. B1ad3 близок к тому, чтобы стать лучшим тренером в истории CS:GO.

Для многих выдающихся игроков именно он стал проводником в мир профессиональной Counter-Strike. Electronic пришел с ним из FlipSid3 и со временем стал одним из лучших стрелков в СНГ. B1t — еще один игрок, который показал существенный прогресс под руководством этого тренера. <...> Текущее доминирование NAVI отличается от того, что показывала Astralis».

В 2021 году Natus Vincere выиграли несколько международных турниров. Команда Городенского заняла первые места на BLAST Premier: Global Final 2020DreamHack Masters Spring 2021IEM Cologne 2021ESL Pro League Season 14PGL Major Stockholm 2021 и BLAST Premier: Fall Finals 2021. Коллектив также выиграл серию Intel Grand Slam Season 3, заработав миллион долларов.

Последним турниром для NAVI в уходящем году станет BLAST Premier: World Final 2021, который пройдет с 14 по 19 декабря в LAN-формате. Восемь команд разыграют призовой фонд в миллион долларов.

Ссылки по теме

Natus Vincere стали чемпионами BLAST Premier: Fall Finals 2021
Natus Vincere стали чемпионами BLAST Premier: Fall Finals 2021
0

Комментарии