advertisement banner
i
C

kUcheR присоединился к Team Empire


Есть ещё порох!

Организация  Team Empire открыла состав по CS:GO в январе этого года, и с тех пор пятерка игроков «имперцев» оставалась неизменной. За последние несколько месяцев команда сыграла около двух десятков официальных матчей и неплохо зарекомендовала себя на европейской сцене. Тем не менее, каких-либо громких результатов составу добиться так и не удалось, поэтому менеджмент принял решение провести кадровые перестановки внутри коллектива.

Вместо  Ильи «fix» Головко в команду был приглашен его земляк  Эмиль «kUcheR» Ахундов, ранее выступавший за такие клубы, как  Virtus.pro,  KerchNET,  Astana Dragons и  HellRaisers. По задумке менеджеров, ветеран украинской сцены должен помочь молодым игрокам Team Empire набраться опыта и выйти на новый соревновательный уровень.

Отметим, что свой последний официальный матч Эмиль сыграл более месяца назад за команду HellRaisers. С тех пор у него не было турнирной практики, но страсть к профессиональному компьютерному спорту так и не угасла. Вместе с Team Empire у kUcheR'a появилась хорошая возможность тряхнуть стариной и еще немного поиграть перед «уходом на пенсию».

 Максим «nirvana_sf» Залилов, менеджер CS:GO-состава:

Сегодня нам приходится делать замену. Илья — отличный стрелок, прекрасный, порядочный человек, но, к сожалению, наши результаты в последнее время не прогрессировали. Различные методы, которые мы применяли, не помогли. Было принято решение усилить состав опытным игроком, каким является Эмиль. Я хочу сказать Илье огромное спасибо за всё, что он сделал для нас, и пожелать ему удачи в будущем.

Илья «fix» Головко:

В этот день я покидаю Team Empire. Жаль, что я не смог закрепиться в составе. Тем не менее, я не собираюсь бросать профессиональный CS:GO, более того, сейчас я получил сильную мотивацию и готов перенести весь свой опыт другой команде. Также я хочу сказать спасибо организации Empire за всё, что она делает.

Эмиль «kUcheR» Ахундов:

Очень рад снова вернуться в киберспорт и стать частью такой известной организации. Главной нашей целью будет предстоящий минор турнир, до которого осталось всего две недели. Мы постараемся приложить максимум усилий, чтобы пройти в основную часть чемпионата. Болейте за Empire, и мы не подведём вас.

Состав Team Empire:

 Денис «electronic» Шарипов
 Александр «spiker» Иванов
 Сергей «spaz» Скрипчик
 Роман «CyberFocus» Дергач
 Эмиль «kUcheR» Ахундов

Ссылки по теме

Пути kUcheR и HellRaisers разошлись
0
Team Empire попробуют себя в новом направлении
0

Комментарии