advertisement banner
i
C

Kuben: «Train стал самой мощной картой у нас в арсенале»

Якуб kuben Гурчиньски в интервью командному сайту рассказал о победе Virtus.pro над TyLoo в полуфинале CS:GO Asia Championships 2018. По мнению тренера польской команды, сейчас лучше всего у игроков VP получается играть на Train.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О второй серии против TyLoo

«Мы начали лучше, чем в прошлый раз. И хорошо стреляли — нам даже не пришлось пробовать много стратегий. Все играли хорошо, а наша коммуникация была на высоте. Мы прокололись в том, что проиграли 2 раунда против их форс-закупа (один раз на А, второй на В), но такое часто случается. Мы также проиграли пару фул-закуп раундов в начале матча, но смогли сохранить пару пушек. Поэтому все равно сломали их экономику, выиграв один раунд — кажется, когда мы выиграли при счете 3-3, им пришлось делать эко. Мы выиграли только одну пистолетку, хотя могли взять больше. Бесспорно, это будет очень важно в финале».

О новых тактиках и игре на Train

«Я думаю, что это все наш новый внутриигровой план. Мы постарались адаптироваться к самым сильным позициям для СТ, и просто стараемся это контрить. Мы знали, как TyLoo будут играть. И использовали все тот же базис, что и в прошлой игре, и таким образом взяли 10 раундов даже не беря пистолетку. Мне кажется, что Train стал самой мощной картой у нас в арсенале».

Полную версию интервью можно прочесть тут

Virtus.pro заняла первое место в группе на CS:GO Asia Championships 2018, поэтому начала плей-офф турнира сразу со второго тура. В полуфинале польская команда обыграла TyLoo со счетом 2:0. В финале VP встретится с Natus Vincere.

CS:GO Asia Championships 2018 проходит с 14 по 18 июня в Шанхае на площадке Yuanshen Gymnasium. Призовой фонд турнира составляет $300 тыс.

Ссылки по теме

Kuben о выходе Virtus.pro в полуфинал CS:GO Asia Championships: «Мы наконец-то хорошо сыграли всей командой»
0

Комментарии