advertisement banner
i
C

Команда pyth пропустила первые отборочные на майнор. Её тренер забыл подтвердить участие в квалификации

Состав Якоба pyth Моуруярви Vexed Gaming.uk не сыграл в первой открытой квалификации к Europe Minor Championship — Katowice 2019, поскольку тренер команды забыл подтвердить участие на платформе отборочных. Об этом Моуруяви рассказал в твиттере.

Тренер забыл подтвердить участие, поэтому никаких отборочных на майнор для нас на сегодня. Фигня случается, лучше воспользуемся этой возможностью для тренировок. Удачи всем в зарубе

Первая открытая квалификация к Europe Minor Championship — Katowice 2019 проходит 22-23 октября. Во второй день пройдут четвертьфиналы и полуфиналы отборочных. Финалисты попадут в закрытый этап. Ознакомиться с сеткой можно здесь.

Pyth присоединился к британскому составу Vexed в сентябре 2018 года. Вместе с ним за команду выступают еще два шведа — Макс quix Линдквист и Ханнес hns Йоханссон. Для участия в турнирах Великобритании коллектив использует стендина из Англии.

Ссылки по теме

Team Vitality встретится со Sprout в четвертьфинале первой открытой квалификации Europe Minor Championship — Katowice 2019
0
Pyth продолжит карьеру в британском составе Vexed Gaming
0

Комментарии