advertisement banner
i
C

«Команда может быть в тильте из‑за ухода Zeus». Капитан forZe о матче с NAVI

Капитан forZe Андрей Jerry Мехряков предположил, почему команде удалось разгромить Natus Vincere на BLAST Pro Series Moscow 2019 по CS:GO. По мнению Мехрякова, NAVI могут быть в тильте из-за ухода из состава Данила Zeus Тесленко. В послематчевом интервью Cybersport.ru игрок также рассказал, какого соперника хотел бы увидеть в гранд-финале, если коллектив в него пройдет.

О матче с NAVI

«В первую очередь у NAVI не играют два зверя — electronic и s1mple. В этой игре они не показали тот перформанс, который показывают на турнирах. Во-вторых, команда может быть в тильте из-за того, что уходит Zeus. Он был просто невероятным лидером, который держал всю команду всегда в узде, в ежовых рукавицах, а сейчас его не станет, и кто знает, что произойдет с NAVI. Как-то на них все это комом накатилось, из-за этого, возможно, они играли не в свою игру».

О сопернике в гранд-финале

«Все равно. Мы не рассчитывали, что покажем такой хороший перформанс, потому что у нас было много проблем и мы работали над их решением. Вроде как решили их, и сейчас я надеюсь на то, что если мы выйдем в финал, то мы покажем достойный CS».

О значении победы в первом матче

«Конечно, мы же выиграли ENCE 16:4, и как я говорил во всех интервью — нужно выиграть первый матч, чтобы понять, что все то, что ты делал, было не зря. А когда ты проигрываешь первую игру, у тебя появляются вопросы к самому себе: "Как так? Ты же столько тренировался, и вот твой результат?" — это не то ощущение, которое поможет тебе выигрывать дальше».

О самом сильном сопернике на турнире

«Думаю, как только мы встретимся с MIBR, я смогу сказать, что они самые сильные, потому у них сейчас присутствует определенная синергия между друг другом. Они вернули kNgV-, и я смотрю — они как семья выглядят. В свое время, в SK Gaming, они были семьей — поэтому они всех обыгрывали».

BLAST Pro Series Moscow 2019 проходит с 13 по 14 сентября. Призовой фонд турнира составляет $250 тыс. ForZe является лидером группового этапа: она выступает со статистикой 3-1-0 (победы, ничьи, поражения). В решающем матче команда встретится с MIBR. Следить за ходом чемпионата можно тут.

Комментарии