advertisement banner
i
C

«Команда далека от своей цели, но мы еще вернемся» — игроки Astralis о поражении от Natus Vincere

Игроки Astralis прокомментировали поражение от Natus Vincere на BLAST Premier Spring Series 2020 по CS:GO. Все участники состава в твиттере отметили, что выступили хуже, чем могли бы, а также заявили, что обязательно вернут прежнюю форму к следующим турнирам.

Эмиль Magisk Рейф нашел в поражениях на BLAST положительные моменты — теперь у команды есть материал для работы над ошибками.

Эмиль Magisk Рейф
Эмиль Magisk Рейф:

«Полное разочарование — недостаточно хороший результат для нашей команды. Тем не менее по матчам группового этапа мы можем многому научиться. Следующая остановка — Катовице. Будем усердно работать, чтобы добиться более высоких результатов. Спасибо всем преданным фанатам».

Андреас Xyp9x Хойслет отметил, что Astralis отдала слишком много ретейков и клатчей. Датчанин собирается попасть в финал BLAST Premier Spring через турнир Showdown.

Андреас Xyp9x Хойслет
Андреас Xyp9x Хойслет:

«Вели со счетом 13:5, но проиграли слишком много ретейков и клатчей. Мы точно вновь найдем свою игру, но на этом турнире мы выступили слишком плохо. GG, NAVI. Мы вернемся на BLAST Showdown, чтобы выйти в финал соревнования».

Питер dupreeh Расмуссен после завершения встречи решил уйти из социальных сетей до начала IEM Katowice 2020.

Питер dupreeh Расмуссен
Питер dupreeh Расмуссен:

«Выступили плохо по всем параметрам. Ухожу из социальных сетей до турнира в Катовице. GG, NAVI».

Николай device Ридтц заявил, что Astralis не смогла выступить на нужном уровне, но обязательно исправится в будущем.

Николай device Ридтц
Николай device Ридтц:

«Сейчас команда далека от своей цели, но мы еще вернемся. GG, NAVI, и спасибо BLAST за отлично организованный турнир».

Лукас gla1ve Россандэр отметил единственный игровой момент — ретейк 5v5 на точке A на Inferno. Капитан заявил, что команда должна будет что-то изменить в своем стиле.

Лукас gla1ve Россандэр
Лукас gla1ve Россандэр:

«GG WP, NAVI. Проиграли со счетом 1:2 и остановились на последнем месте в группе на BLAST Premier. Этот ретейк 5v5 на точке A... Мы должны что-то поменять...»

Astralis уступила Natus Vincere со счетом 1:2 и покинула BLAST Premier Spring Series 2020. Датский коллектив заработал $5 тыс. и попал в стыковой турнир Showdown, где поборется за один из последних двух слотов в финальной части чемпионата.

BLAST Premier Spring Series 2020 проходит с 31 января по 16 февраля в Лондоне. 12 команд разыгрывают $300 тыс. и шесть слотов в финальной части соревнования, которая состоится летом в Москве.

empty

Ссылки по теме

S1mple о победе над Astralis: «Обыграть лучшую команду в мире — это что-то потрясающее»
S1mple о победе над Astralis: «Обыграть лучшую команду в мире — это что-то потрясающее»
0
Natus Vincere выбили Astralis из BLAST Premier Spring Series 2020
Natus Vincere выбили Astralis из BLAST Premier Spring Series 2020
0

Комментарии