advertisement banner
i
C

«Когда мы заменили AcilioN на kRYSTAL, у нас пропали командный дух и химия». EspiranTo прокомментировал уход из Imperial

Рокас EspiranTo Миласкаускас в посте на TwitLonger подтвердил, что больше не числится в основе The Imperial. По словам литовца, он сам попросил руководство перевести его в запас. EspiranTo отметил, что Кевин kRYSTAL Аменд не подходит команде как капитан.

Пост EspiranTo в TwtLonger:

«Чтобы пояснить ситуацию: я сам попросил о переводе в запас.

Причины:

  1. Когда мы заменили AcilioN на kRYSTAL, у нас пропали командный дух и химия.
  2. Не хотел играть с kRYSTAL ни до [его прихода], ни после того, как я попытался [взаимодействовать с ним], но меня заставили. Из-за его вектора координирования я был вынужден изменить свой стиль. Это сильно повлияло на мой вклад в игру.
  3. Возможно, kRYSTAL и не плохой лидер, но он определенно не подходит команде.
  4. Наши результаты против тир-4 команд (ESEA Season 28, квалификация к Europe Minor Championship — London 2018) и выступление на DreamHack Tours 2018 [коллектив не вышел из группы — прим. ред.].

Скорее всего, вы все сейчас думаете: "Вы только что выиграли DreamHack Summer 2018 и ты стал MVP турнира, что же не так?". Это можно легко объяснить: еще до чемпионата я тильтанул и сказал тренеру, что собираюсь играть так, как привык, и мне все равно, что на этот счет скажет kRYSTAL. В итоге мы успешно преодолели весь путь на турнире. После мы вернулись к той же песне: уступаем в онлайн-матчах, а он накручивает, что мы проигрываем малоизвестным миксам, поскольку относимся к ним слишком уважительно.

И да, я не идеальный игрок, это правда. И хочу извиниться за все, что сделал. Я провел действительно замечательное время с командой и хочу поблагодарить игроков за то, что они свершили для меня. Но я считаю, что мне нужно двигаться дальше. Надеюсь, это лучший вариант как для меня, так и для них. Спасибо».

EspiranTo вышел из состава Imperial на сайте ESEA 14 июля. За организацию он выступает с марта 2018 года. Аменд присоединился к команде в июне и заменил на позиции лидера Асгера AcilioN Ларсена. С kRYSTAL коллектив выиграл DreamHack Summer 2018, но не прошел на Europe Minor Championship — London 2018. На турнире от DreamHack портал HLTV.org признал EspiranTo самым ценным игроком.


The Imperial
  Йеспер tenzki Плугман
  Неманья nexa Исакович
  Зигимантас nukkye Сипалис
  Кевин kRYSTAL Аменд
  Рокас EspiranTo Миласкаускас (запас)

Ссылки по теме

EspiranTo покинул состав The Imperial на ESEA
0
Основатель Flickshot.fr: «EspiranTo перевели в запас Imperial. В основном из-за его поведения»
0

Комментарии