advertisement banner
i
C

KennyS: «Наш главный соперник — мы сами»

Снайпер состава G2 Esports по CS:GO Кэнни kennyS Шраб рассказал, как прошел буткемп коллектива перед BLAST Premier Spring Series 2020. В интервью HLTV.org француз также заявил, что главный соперник команды — она сама.

G2 старается избегать стрессов, заявил kennyS:

Кэнни kennyS Шраб
Кэнни kennyS Шраб:

«В команде все спокойно, мы расслаблены и уверены в себе. Мы усердно работали и знаем, что у нас много сил и большой потенциал. Посмотрим, что будет на BLAST, где так много хороших команд. Но все равно наш главный соперник — мы сами».

По словам француза, команда хорошо поработала над ошибками:

Кэнни kennyS Шраб
Кэнни kennyS Шраб:

«С момента, когда образовалась команда, у нас почти не было времени на тренировки, которые нам очень нужны. После буткемпа мы чувствуем себя уверенно, надеюсь, не переоцениваю нас. Многие слабые стороны стали сильными, в этом был смысл буткемпа.

Когда все идет хорошо, ты ждешь результата. Конечно, мы рассчитываем на успех, но при этом стараемся оградиться от давления. Мы не хотим, чтобы наш настрой менялся, наша цель — поймать и сохранить дух соревнований, невзирая на сложности».

14 февраля стартуют матчи группы C на BLAST Premier Spring Series 2020. Первым соперником G2 станет коллектив 100 Thieves. Следить за ходом турнира можно в нашем репортаже.

Комментарии