i

Karrigan: «У mouz есть четкая структура игры, в отличие от моего состава FaZe»

Финн karrigan Андерсен рассказал, что почти подписал контракт с другой командой, когда с ним связались представители mousesports. Капитан европейского клуба также отметил, что у mouz есть гораздо более четкая структура игры, чем у предыдущего состава FaZe Clan по CS:GO.

Финн karrigan Андерсен
Финн karrigan Андерсен:

«Забавно, что перед тем, как со мной связались из mousesports, я был в шаге от трансфера в другой клуб. Я знал, что этой команде нужны два игрока, так как STYKO и chrisJ оказались в запасе, но никто из mouz мне тогда не писал. Затем что-то произошло между oskar, ropz и suNny, и тут команда вдруг обратилась ко мне. Мне сообщили, что хотят подписать еще двух новичков, и эти имена меня убедили. <...>

Не думаю, что нам нужно работать над индивидуальной игрой. На трёх последних турнирах мы показали, что можем хорошо играть, если будем в хорошей форме. И мы не просто бегаем по карте — у mouz есть четкая структура игры, в отличие от моего состава FaZe».

Karrigan присоединился к mousesports 14 марта 2019 года. Перед этим он два месяца выступал за Team Envy на правах аренды. В новом клубе karrigan выиграл DreamHack Tours 2019 и вышел в полуфинал ESL Pro League Season 9. Следующим соперником команды станет победитель пары Team LiquidAstralis.

Комментарии