advertisement banner
i
C

Karrigan о Bymas: «У него огромный потенциал»

Капитан команды mousesports по CS:GO Финн karrigan Андерсен поделился мнением об игре своего одноклубника Ауримаса Bymas Пипираса. По словам датчанина, у молодого литовца есть все качества, чтобы вырасти в суперзвезду. Об этом Андерсен рассказал в интервью BLAST.

Финн karrigan Андерсен
Финн karrigan Андерсен:

«Мне кажется, у него огромный потенциал. Его стрельба, его понимание механик игры очень четкие. Редко увидишь такое от 17-летнего парня. Ему остается набраться опыта в командной игре, потому что он толком не играл в профессиональных коллективах до прихода в FaZe Clan в качестве стендина. Больше всего мне в нем нравится то, что он любит учиться. Он не обсуждает чьи-то ошибки, а, наоборот, старается задавать вопросы. Это очень важное качество, когда человек готов принимать критику. Уверен, он очень сильно вырастет как игрок в ближайшие пару лет».

Bymas начал профессиональную карьеру в мае 2020-го, когда присоединился к FaZe Clan в качестве стендина. Спустя три месяца литовец перешел в состав mousesports, за который выступает до сих пор. За карьеру Пипирас заработал чуть более $37 тыс. призовых. 

Ссылки по теме

СМИ: karrigan вернется в FaZe Clan
СМИ: karrigan вернется в FaZe Clan
0
Karrigan: «Я научился любить поражения»
Karrigan: «Я научился любить поражения»
0
«Потенциал у него есть» — Petr1k о возможном трансфере Bymas в FaZe
«Потенциал у него есть» — Petr1k о возможном трансфере Bymas в FaZe
0

Комментарии