advertisement banner
i
C

Karrigan: «Для меня Ax1Le и sh1ro — это молодые electronic и s1mple»

Ингейм-лидер состава FaZe Clan по CS:GO Финн karrigan Андерсен поделился мнением о следующем сопернике ростера в рамках IEM Cologne 2021 — команде Gambit Esports. Во время пресс-конференции перед стартом плей-офф датский киберспортсмен похвалил Дмитрия sh1ro Соколова и Сергея Ax1Le Рыхторова.

Финн karrigan Андерсен
Финн karrigan Андерсен:

«Для меня Ax1Le и sh1ro — это молодые electronic и s1mple. По моему мнению, это два действительно очень сильных игрока. Касательно того, как мы собираемся побеждать Gambit, — командной игрой, так как индивидуальный уровень у этих ребят на очень высоком уровне. Конечно, мы можем выступать на таком же уровне, но я считаю, что нам необходимо продумать именно общий геймплан на матч. Необходимо попытаться найти слабые места соперника. На LAN вообще все несколько иначе, я бы сказал, что Gambit выглядит немного неуверенной. Поэтому нам нужно найти способ оказать на соперников как можно больше давления, так мы получим шанс победить лучшую команду в мире».

Плей-офф IEM Cologne 2021 начнется 16 июля. Матч между Gambit и FaZe запланирован на 20:15 мск. Победитель из этой пары сыграет с Natus Vincere за выход в финал соревнования. Расписание и результаты чемпионата доступны в репортаже.

Ссылки по теме

Nafany о Gambit: «Мы хотим доказать, что можем играть так же, как и в онлайне»
Nafany о Gambit: «Мы хотим доказать, что можем играть так же, как и в онлайне»
0
Игроки Gambit: «Онлайн — это уже наша эра»
«Онлайн — это уже наша эра»: игроки Gambit об опыте LAN, оппонентах и результатах СНГ на IEM Cologne 2021
0

Комментарии