advertisement banner
i
C

Капитан Evil Geniuses: «Европа сильно обошла Северную Америку по уровню игры в конце года»

Капитан состава Evil Geniuses по CS:GO Питер stanislaw Яргуз порассуждал о разнице в уровне игры в Европе и Северной Америке. В интервью HLTV.org он отметил, что его коллективу пришлось остаться в США, из-за чего теперь ростер значительно отстал от соперников из другого региона.

По словам stanislaw, турниры 2020 года не принесли Evil Geniuses ценного опыта. То же самое он сказал и о тренировках с местными командами.

Питер stanislaw Яргуз
Питер stanislaw Яргуз:

«Не думаю, что 2020 год дал нам много опыта. Была пара уроков, которые мы могли извлечь, но кроме тех трех онлайн-турниров, которые мы выиграли, ничего полезного для нас и не было. Мы выступили на двух LAN-чемпионатах в прошлом году, и это ненормально, не то, к чему мы привыкли. Мы очень соскучились по соревнованиям перед публикой — это давало нам мотивацию. Отсутствие LAN мешало нам до конца года. Мы не сыграли ни на одном турнире за два месяца.

Нам пришлось остаться в Америке и тренироваться с местными коллективами, и я бы не сказал, что это дало какие-то плоды. В итоге у нас появилось несколько плохих привычек. Когда мы прибыли в Европу, мы не были готовы к тому, что было здесь. Сейчас нам нужно сфокусироваться на базовых вещах, которые мы построили с zews, и попытаться найти что-то полезное в наших победах в Северной Америке».

Яргуз отметил, что EG планируют провести в Европе почти два месяца, чтобы войти в форму и выступить на крупных чемпионатах:

Питер stanislaw Яргуз
Питер stanislaw Яргуз:

«Вас определенно ждут очень интересные матчи. Европа сильно обошла Северную Америку по уровню игры в конце года. Мы с командой иногда играем на FACEIT после тренировок и постоянно удивляемся уровню игры даже там. Все отлично работают в команде, показывают интересные задумки — даже вне турниров. Мы должны подняться до уровня Европы, достичь стандарта, заданного европейскими командами».

19 января стартовал первый турнир после зимнего перерыва на соревновательной сцене CS:GO — BLAST Premier: Global Final 2020. В первом матче Evil Geniuses сражаются с Astralis. Следить за ходом встречи можно на специальной странице, а расписание чемпионата доступно в репортаже.

Ссылки по теме

Astralis или Evil Geniuses — кто победит в стартовом матче BLAST Premier: Global Final 2020?
Astralis или Evil Geniuses — кто победит в стартовом матче BLAST Premier: Global Final 2020?
0
Evil Geniuses опровергла слухи об уходе из CS:GO
Evil Geniuses опровергла слухи об уходе из CS:GO
0

Комментарии