advertisement banner
i
C

Kane рассказал, кто мог оказаться в NAVI вместо Boombl4

Natus Vincere могли подписать Алексея Qikert Голубева из Virtus.pro или Виктора somedieyoung Оруджева из Team Spirit в свой состав по CS:GO. Один из них должен был занять место Иоанна Edward Сухарева. Об этом рассказал бывший тренер команды Михаил Kane Благин.

По словам Kane, Кирилл Boombl4 Михайлов, который пришел в состав на место Edward, не был приоритетным вариантом для клуба. Kane хотел поддерживать связь с капитаном Winstrike Team, чтобы пригласить его только после ухода Данила Zeus Тесленко

Михаил Kane Благин
Михаил Kane Благин:

«[Мы понимали], что Ваня будет кикнут, и у нас были следующие варианты: Qikert был самым приоритетным, потому что он уже имел необходимый опыт игры, второй в списке был somedieyoung, и третий — Boombl4, которого предложил Андрюха. Изначально мы рассматривали Qikert и somedieyoung. С somedieyoung мы могли решить вопрос — могли его купить, но Андрюха очень переживал — в первую очередь за то, что придется менять капитана. Я в тот момент об этом не думал — я думал о том, как добиться лучших результатов».

Kane также затронул тему с Ладиславом GuardiaN Ковачем, который, по слухам, покинет команду. Благин заявил, что скептически относился к его трансферу, однако подчеркнул, что внутри команды словаку должны были оказать больше поддержки. 

Михаил Kane Благин
Михаил Kane Благин:

«Мои мысли про GuardiaN были следующие — у игрока прошел пик его формы, дальше он только сдает. Для снайпера возраст играет определяющую роль».

NAVI подписали Boombl4 29 мая, а Edward присоединился к Winstrike на правах аренды. После того как Zeus завершил карьеру, Михайлов стал капитаном состава. 

Комментарии