advertisement banner
i
C

«Как игроки мы выступили посредственно, особенно в CS:GO» — ceh9 о шоу‑матче NAVI

Комментатор и стример CS:GO Арсений ceh9 Триноженко поделился мнением о шоу-матче между составом Natus Vincere 2010 года и актуальным ростером клуба. Он заявил, что бывшие участники коллектива неудачно провели встречу. Об этом Триноженко рассказал в блоге на YouTube.

Арсений ceh9 Триноженко
Арсений ceh9 Триноженко:

«С одной стороны, все прошло круто и гладко. Я доволен, что мне удалось все это организовать. <...> Как медийные профессионалы мы сделали все хорошо, как игроки — сыграли посредственно, особенно в CS:GO. Счет вы знаете. <...> С одной стороны, так и должно быть — молодежь рано или поздно начинает играть лучше. Конечно, наверное, никто не надеялся в CS:GO обыграть ребят, потому что они четвертые в мире».

Ceh9 также добавил, что несколько совместных тренировок могли бы помочь NAVI 2010 выиграть больше раундов. Однако стример не уверен, что это бы повлияло на общий результат противостояния.

Шоу-матч между текущим составом NAVI и оригинальным ростером клуба прошел вечером 1 августа. В CS 1.6 победили «ветераны» организации со счетом 2:1, а в CS:GO сильнее оказалась команда Александра s1mple Костылева — коллектив не уступил ни на одной из трех карт.


Смотреть

Комментарии