advertisement banner
i
C

Jmqa: «У некоторых наших игроков плохие компьютеры, у нас нет должной мотивации»

Савелий jmqa Брагин рассказал, почему Quantum Bellator Fire сейчас не показывает тот уровень, который был на ELEAGUE Major 2018. По словам Брагина в интервью HLTV.org, составу не хватает должной мотивации и его ждет продолжительный буткемп перед следующим мейджором.

Об уровне команды после ELEAGUE Major 2018

«У некоторых наших игроков плохие компьютеры, у нас нет должной мотивации. Тренер помогает нам в этом, старается изменить игровой стиль и несколько вещей непосредственно в нашей игре. Посмотрим, как это будет работать».

О подготовке к FACEIT Major 2018

«Думаю, никто не верит, что нам снова удастся стать "легендами" мейджора. И в этом может быть наше преимущество. Перед предыдущим мейджором нам очень помог буткемп. Я верю, что в этот раз произойдет то же самое. [После Moche XL Esports] мы отправимся на буткемп до 15 июля. Затем у нас будут две недели отдыха и снова буткемп — между августом и FACEIT Major 2018. Мы хотим сохранить статус "легенд" и по крайней мере будем стремиться к этому».

С 9 по 10 июня Quantum Bellator Fire выступает на Moche XL Esports в Лиссабоне. Призовой фонд турнира составляет $50 тыс. В первом матче коллектив выиграл у Movistar Riders, а в следующем сразится с SK Gaming. 8 июня появилась информация, что QB Fire продаст состав холдингу Winstrike. Стороны не прокомментировали слухи, но на турнире в Португалии команда играет под тегом Winstrike.

Ссылки по теме

Quantum Bellator Fire продала состав по CS:GO [Обновлено]
0
Quantum Bellator Fire получила приглашение на Moche XL Esports
0

Комментарии